日博 安卓_日博网站找不到了吗_日博是什么意思欢迎您,请[登录][注册]
日博网站找不到了吗
联系我们
  • 电话:0834-3234753
  • 手机:18981515494
  • Q Q:2196742539
  • QQ群:287072021
  • 邮箱:2196742539@qq.com
  • 地址:凉山州西昌市石塔街37号供销社2楼
当前位置网站首页  >> 会员服务 >> 会员风采 >> 内容详情
凉山将建“无车承运人”分平台 开拓物流服务新格局

作者:日博 安卓_日博网站找不到了吗_日博是什么意思 浏览:664 发布时间:17-04-24

   4月19日下午,攀枝花安和工贸、攀枝花东亨物流有限公司董事长杨永兴、总经理刘杰礼、业务经理胡渊茗、刘纹江一行再次来到凉山,开展“无车承运人”项目在西昌试点实施的交流活动。日博 安卓_日博网站找不到了吗_日博是什么意思会长周建及单位负责人热情接待攀枝花东亨物流杨董事长一行。

111.png 

   在会上,攀枝花东亨物流刘总介绍了无车承运人物流信息平台的组成模块、职责分工、基本功能和操作技能,并进行了现场演示。

   随后,双方就无车承运项目进行了深入的交流和探讨。

   杨永兴董事长介绍了平台的运营管理模式。他说,平台包括:车辆技术档案管理系统,无车承运人平台,电商三大平台,是集车辆技术档案管理、货物运输、货运信息、电商、保险等功能的综合性服务平台。东亨实行分片区运营模式,信息全线贯通,直达全国各地乃至乡镇。平台不私自运作,让区县的企业共同参与合作,把干线运输也做起来,即不影响企业原经营,又增加了企业利润。通过物流口子把农村电商做起来,让偏远地区的农产品进城,有效促进农民增收。

   杨永兴董事长建议:攀枝花和西昌率先试运行用平台运输、分拨、配送。他说,攀枝花到西昌的货物,西昌分拨、配送,配送货费单独核算。通过对货物的集中分拨配送,降低了货物的人工和配送费用,最后降低物流成本。

   周建会长向大家简单介绍凉山物流的现状,并对无车承运人分平台建设提出两点要求。他要求,一、平台要简单实用,功能强大,扩展性好。二、必须有专业的团队技术开发、维护、升级。周建表示,将积极组织凉山州内的物流企业共建“无车承运人”分平台。

   最后,双方希望进一步加强联系与友好合作,共同做好无车承运人项目,开拓物流服务新格局。